Informativa sulla privacy

Informativa ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003 n. 196

La Meridiana S.N.C. che eroga servizi sul sito www.lameridiana.org, tutela l’utilizzo dei dati e delle informazioni personali forniti per l’iscrizione ai servizi offerti dal sito stesso, in osservanza del D.Lgs 196/2003 per la tutela della persona ed altri soggetti in materia di protezione dei dati personali.

Ai sensi e per gli effetti dell’art. 13 D.Lgs 196/2003 si informa che:

  1. l’accesso e consultazione del sito comporta la registrazione automatica dei seguenti dati:
    • dominio internet e protocollo IP

• tipo di browser e sistema operativo del computer utilizzato

• data, ora e permanenza nel sito

• pagine visitate

• eventuale motore di ricerca dal quale si è entrati nel sito
Detti dati non possono in alcun modo identificare l’utente.

  1. Le informazioni raccolte automaticamente possono essere utilizzate esclusivamente:
    • in caso di sospetto utilizzo in violazione alla legge vigente

• per fini statistici

• per migliorare la navigazione e i contenuti del sito

  1. I dati personali e/o aziendali che l’utente inserisce nel form presenti sul sito www.lameridiana.org, autorizzandone il trattamento ai sensi della Legge 196/2003, vengono tutelati da La Meridiana S.N.C. e utilizzati per rispondere a quesiti dell’utente, per fornire le informazioni richieste o per contattare l’utente in merito ai servizi forniti o per eventuali promozioni e/o offerte.

Tali dati potranno formare oggetto di trattamento mediante strumenti informatici, idonei a garantire la sicurezza e la riservatezza ed atti alla produzione e gestione di archivi, elenchi e stampe, nel rispetto della normativa sopra richiamata.

4.   La Meridiana S.N.C. declina ogni responsabilità sulla completa sicurezza di tutte le informazioni conferite attraverso i prodotti ondine o servizi offerti.

5.   Il conferimento dei dati personali e del consenso al trattamento di cui agli articoli precedenti è obbligatorio per poter usufruire dei servizi offerti.

6.   La mancata prestazione del consenso al trattamento di cui ai precedenti articoli o la successiva revoca, comporta l’annullamento della richiesta con cancellazione dai servizi offerti dal sito.

7.   I dati personali forniti potranno essere comunicati a:

• terze società nell’ambito delle richieste formulate dal Cliente a discrezione di La Meridiana S.N.C. per l’espletamento del servizio

• Enti pubblici o privati per l’adempimento di obblighi previsti dal D.Lgs. 196/2003

• potranno essere trasferiti all’estero previo consenso dell’utente e nei limiti di cui agli art.42 e 43 del dLg.196/2003.

8.    In relazione al trattamento di cui sopra, l’utente potrà esercitare i diritti di cui all’Articolo 7 del D Lgs n. 196/2003, di cui riportiamo di seguito il testo per intero:
“ 1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a) dell’origine dei dati personali;

b) delle finalità e modalità del trattamento;

c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;

d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;

e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale..”


Titolare del trattamento dei dati è:

La Meridiana S.N.C. con sede in Via Dante 61, 17023 Laigueglia (SV), P.Iva 01384410096, nella persona del Della Peruta Andrea


A tale indirizzo dovranno essere inoltrate le comunicazioni di cui all’art. 7 del D. Lgs. 196/03 a mezzo lettera raccomandata o telefax al n. 0182  690 963

9.    Per ogni eventuale lite che insorgesse in merito all’accesso od all’uso del sito, o in relazione al download od all’uso del materiale inviato, o a qualsiasi altro titolo, tra l’utente ed il titolare del sito o altri soggetti che hanno collaborato, collaborano o collaboreranno alla realizzazione ed alla gestione dello stesso, l’utente accetta la giurisdizione dello Stato Italiano e, in ogni caso, l’applicazione della legge italiana indipendentemente dal proprio domicilio o dalla propria sede. Il foro competente è quello di Savona, Sede distaccata di Albenga.

Piccolo bilocale fronte mare

26 agosto 2017
autore: andrea • Vetrina

Bilocale con terrazzo

11 luglio 2017
autore: andrea • Vetrina

Trilocale fronte mare

4 luglio 2017
autore: andrea • Vetrina

Laigueglia, bilocale centralissimo

24 maggio 2017
autore: andrea • Vetrina

Bilocale in villetta a schiera

22 aprile 2017
autore: andrea • Vetrina

Appartamento trilocale con garage

23 novembre 2016
autore: andrea • Vetrina

Trilocale fronte mare

1 giugno 2016
autore: andrea • Vetrina

Bilocale con Terrazzo

31 maggio 2016
autore: andrea • Vetrina

Piccolo bilocale fronte mare

26 agosto 2017
autore: andrea • Vetrina

Bilocale con terrazzo

11 luglio 2017
autore: andrea • Vetrina

Trilocale fronte mare

4 luglio 2017
autore: andrea • Vetrina

Laigueglia, bilocale centralissimo

24 maggio 2017
autore: andrea • Vetrina

Bilocale in villetta a schiera

22 aprile 2017
autore: andrea • Vetrina

Appartamento trilocale con garage

23 novembre 2016
autore: andrea • Vetrina

Trilocale fronte mare

1 giugno 2016
autore: andrea • Vetrina

Bilocale con Terrazzo

31 maggio 2016
autore: andrea • Vetrina

Bilocale centrale vista mare

4 luglio 2017
autore: andrea • Proposte

BILOCALE FRONTE MARE

16 settembre 2016
autore: andrea • Proposte

Via Summit – trilocale

6 maggio 2016
autore: andrea • Proposte

Laigueglia quadrilocale doppi servizi

13 giugno 2015
autore: andrea • Proposte

Appartamento fronte Mare zona Ponente

24 aprile 2015
autore: andrea • Proposte

Laigueglia Box Grande

11 aprile 2015
autore: andrea • Proposte

Bilocale fronte mare in R.T.A.

23 aprile 2013
autore: andrea • Proposte

Box nuovo

4 febbraio 2013
autore: andrea • Proposte

Ricerca nel GIA